17:43 

Я ангстюсь...

Импульсивная сволочь
Если есть другие обитаемые миры, интересно: почем там картошка?=)
Надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь это прочитает. Очень страшно жить, осознавая, что время проходит, твое время. Все куда-то спешат, сремятся, торопятся. А вот я оборачиваюсь и понимаю, что все это зря.... И мое Время того не стоит. Я теряю близких мне друзей из-за своего эгоизма, как мне казалось занимаясь важными делами(учеба, репетиции и т.д.) Чесно, хочу вернуть все назад, лет так на 5... Но, время не стоит на месте, оно идет и не в очень выгодном для меня направлении. Через 4 месяца я должна буду пойти на работу. Не потому что я этого хочу, а потому что этого требует общество, родные и мама. А кто-нибудь спросил, нужно ли это мне, хочу ли я жить "взрослой" жизнью... Вот как-то так.
запись создана: 30.03.2010 в 07:44

URL
Комментарии
2010-03-30 в 11:27 

Выдра
Кацудно головного мозга
солнце, что случилось?:weep: я могу тебе помочь?:weep:

2010-04-06 в 06:16 

Импульсивная сволочь
Если есть другие обитаемые миры, интересно: почем там картошка?=)
Забери мою жизнь и прожеви её заново...:weep: :depress2:

URL
2010-04-06 в 06:23 

Импульсивная сволочь
Если есть другие обитаемые миры, интересно: почем там картошка?=)
Я не знаю, меня все бесит и раздрожает. Все здали курсовую, у меня оборотка не схадитя. Меня уже в спски должников повесили. Лилька достала пой, да пой ей в техе. А меня это тож бесит. Никакой перспективы, денег, ток время занимает. Диму бросаю, бросаю, а он не бросается. Я ему: я тебя не люблю, а он: Ну и ладно, зато я люблю. И поплакаться даже не кому. + Из дома не выпустят, пока курсовую не сделаю. А я ее никогда не сделаю, аж руки опускаются.... Замкнутый круг. Ни любви, ни друзей, ни творческого самовыражения и учёба не прёт... Я ЛОХ! :bricks: :bricks: :bricks:

URL
2011-01-23 в 10:39 

Человек имеет право умереть, но это не является его обязанностью.(с) Конституция Республики Ужупис
Вот так вот щелкнешь на "случайный дневник", и первая же запись вдруг резко напомнит себя полугодовой выдержки. Бывает, мда. А я к чему, собстна, девушка - не отчаивайтесь так, ни к чему это. Вы же умный человек, расставьте свои приоритеты согласно СВОИМ желаниям и способностям, а не общественного ожидания. Ведь, право, аргументы вроде "порядочная ячейка общества" и "так положено" - это совсем невалидные экскъюзы для умных молодых людей. Делать нужно то, что приносит радость, или что очень важно для этой радости в ближайшем будущем. Ведь, согласитесь, жить все-же надо каждый день, а не эфемерными отсылками в "когда доучусь", "когда ребенок подрастет", "когда на пенсию выйду". Так и до "на том свете отоспимся" недалеко! А жизнь-то - она может завтра-послезавтра нечаянно кончиться, не знает никто. Вы, наверное, и сами все это понимаете, раз начинаете сожалеть о потерянных годах и людях. Начинайте жить по-другому теперь, значит - с малого. Радуйте себя больше. Хотите подстричься\волосы перекрасить в совершенно дикий любимый цвет, заняться йогой, не смотря на то, что и на учебу времени не хватает, в комнате солнце на потолке нарисовать - пожалуйста. Начнете понемногу себя радовать - и такое жуткое отвращение к вынужденному (вроде курсовой) полегчает. Потом все вокруг вас привыкнут, и вам будет гораздо легче делать то, что правда важно для вас.
Фу, какой длинный поучительный пост. Вы уж простите, если я со своим длинным носом не к месту лезу, да и вообще. не имею такой привычки обычно) Просто помню, как меньше года назад сама пребывала в истерике и сожалениях о безумно потраченной половине жизни. А потом увлеклась буддизмом - знаете, там есть одна мысль: мир - это сон Будды, он проснется и мир исчезнет. Если вдуматься, это очень развязывает руки))зачиталась книгой Ешь, Молись, Люби. Бросила институт, теперь поступаю на ту профессию, о которой с детства мечтала, но родители не пускали, собираюсь волонтером в европу на год, и не могу никак сказать, что не счастлива. Жизнь - она же ваша, чтобы вы радовались. Пусть никто вам не посмеет в этом мешать, даже вы сами, слишком она короткая))
Ну, сорри, правда ведь, не мое дело, но все же. Прошел месяц с записи, может, вам уже лучше.

2011-02-22 в 07:07 

Импульсивная сволочь
Если есть другие обитаемые миры, интересно: почем там картошка?=)
Как интересно вот так вот залезть иногда и почитать=) Не, ну до любимого дела и Европы мне далековато... Но все же жизнь прекрасна, помните это хватит хныкать)))

URL
   

Зёбра

главная