18:43 

Импульсивная сволочь
Если есть другие обитаемые миры, интересно: почем там картошка?=)
Самые умные мысли приходят в душе...Правда голова потом долго и упорно ноет, как буд то сотни маленьких человечков дом строят... Мдя, сравнение не из лучших, но все же... Оказываеться у меня есть родинка. Между мизинцем и безымянным пальцем. На ноге, красивая такая)) Двадцать лет прожить и не заметить родинке на ноге, как так? Может и счастье вот так, спрятолось между мизинцем, а я и не вижу? Ну да это уже совсем бред... Были какие то мысли красивые, но как всегда рядом небыло ни ручки ни бумаги, а память у меня хуже, чем у бабушки=)
Я вот заметила, что люди, много людей, которые были рядом со мной, на протяжении годов и месяцев учебы в техе просто исчезли, испарились... Остались тока уведомления о новых фотографиях в контакте,да иногда запись на стене: "куда пропала"... И я знаю, что пишут та они все это не для того, чтобы ответ услышать, пригласить куда нить... А так, для галочки... Я же спрашивала, интересовался... Как то все не жизненно... Как в книге, как буд то не со мной. А я успокоилась, больше меня эта шелуха не волнует... Обида конешно осталась, но какая то уже выцветшая. Правда ощущение пустоты никуда не делось, оно не уходит и с каждым днем становиться все больше. И как бы ты его не заполнял, учебой, работой, детьми тетек и дядек... Все равно одиноко..
День прошел неплохо, продуктивно... Вот только он пролител, а я так и не сделала того, что хотела... Съездила к сестре в больницу(ей носовую перегородку выравнивали), потом к тете на чай, Максик сильно просился, "посидите со мной, ну вы ведь пойдете в гости?" как можно отказать этому ребенку? Тем более когда он при этом тянет тебя за руку... А весит та он уже прилично... Маленький толстячек))) Приехала домой, и поняла, что время безвозвратно потеряно... Как всегда)

URL
   

Зёбра

главная